RSS

profil super junior

07 Sep

Annyeong chingu….
Balik lagi nie dengan saya hari ini saya mau bahas tentang profil para membernya suju. Tapi sory chingu Cuma sedikit yang bisa saya kasih tau cause aku gak tau banyak tentang para member super junior ini…. Gak papa yach chingu🙂

Super junior ini adalah salah satu grup cowok dari korea. Yang terdiri dari 13 orang personil. Yang mana para personilnya cute and keren banget dech. sehingga banyak para yoja yang tergila-gila dengan grup yang satu ini. Apa lagi kalau mereka dance aduh rasanya ingin ikutan dance juga… ( Termaksud aku juga sich hehehehe… ^_^ )
Ayo chingu kita lihat profilnya🙂



Name:Park Jungsu
Stage Name: LeeTeuk
Birthday: July 1, 1983
Position: Leader, Sub-Vocal
Blood Type: A
Height: 173 cm



Name: Kim Heechul
Stage Name: Heechul
Birthday: July 10, 1983
Position: Rapper, Sub-Vocal
Blood Type: AB
Height: 179 츠
nah kalau namja yang satu ini selalu bikin kita gemes soalnya cowok yang ini nie mirip banget dengan cewek. Apa lagi kalu dia didandanin kayak cewek gila cantik banget sampai kita gak yangka kalau dia cowok…


Name: Han Kyung
Stage Name: Han Kyung
Birthday: February 9, 1984
Position: Sub-Vocal
Blood type: B
Height: 181 cm



Name: Kim Jungwoon
Stage Name: Yesung
Birthday: August 24, 1984
Position: Lead Vocal
Blood Type: AB
Height: 178 츠
namja yang satu ini terlihat cute and manis banget sehingga banyak para yoja yang tergila-gila dengan namja yang satu ini…termaksud chingu juga khan….???
(aku juga sich) hehehehehe😀


Name: Shin Donghee
Stage Name: Shindong
Birthday: September 28, 1985
Position: Rapper
Blood Type: O
Height: 178 츠
Kalau namja yang satu ini paling lucu di grup suju. Karna penampilannya yang unik sehingga membuat para fansnya tertawa


Name: Kim Youngwoon
Stage Name: Kangin
Birthday: January 17, 1985
Position: Sub-Vocal
Blood Type: O
Height: 178 cm


Name:Lee Sungmin
Stage Name: Sungmin
Birthday: January 1, 1986
Position: Main Vocal
Blood Type: A
Height: 175 cm


Name: Lee Hyukjae
Stage Name: Eunhyuk
Birthday: April 4, 1986
Position: Rapper, Sub-Vocal
Blood Type: O
Height: 176 cm


Name:Lee Donghae
Stage Name: Donghae
Birthday: October 15, 1986
Position:Rapper, Sub-Vocal
Blood Type: A
Height: 176 cm



Name: Choi Siwon
Stage name : Siwon
Birthday: February 10, 1987
Position: Sub-Vocal
Blood Type: B
Height: 185 cm



Name: Kim Ryeowook
Birthday: June 21, 1987
Position: Main Vocal
Blood Type: O
Height: 173 츠
Ryeowook I love you….🙂
Namja yang satu ini selalu keren saat mereka pentas…..
Namja yang satu ini punya cirikhas tersendiri melalui suaranya sehingga banyak yang mengenali suara dari namja yang satu ini…




Name: Kim Kibum
Birthday: August 21, 1987
Position: Rapper
Blood Type: A
Height: 179 cm
Kimbum…..
Cowok yang satu nie emang jarang kita temuin karma dia sering tidak hadir waktu suju ada konser. walau namja yang satu ini jarang terlihat tapi banyak lho yang senang ma dia… aku juga sich…🙂



Name: Cho Kyuhyun
Birthday: February 3, 1988
Position: Main Vocal
Blood Type: A
Height: 178 츠
Dia orangnya manis dia selalu membuat para fans terpesona dengan penampilannya
Kyunhyun you very cute

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada September 7, 2010 in profil kpop

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: