RSS

FT ISLAND PROFILE

30 Jun

FT Island atau yang biasa disebut FTI adalah band dari korea yang lagi hot hot nya. FT Island adalah kepanjangan dari Five Treasure Island, dan emang bener mereka adalah harta karun paling berharga haha. 5 harta karun yang awalnya terdiri dari Oh Wonbin, Choi Jonghoon *naui namjachingu*, Lee Hongki, Lee jaejin dan Choi Minhwan ini telah menelurkan karya karya luar biasa BRILLIANT *lebay zzz*. band yang debut tahun 2007 ini bisa dibilang sebagai pemrakarsa band di korea *kebanyakan boyband*, dan sumpah lagunya asik aasik banget ga boong! haha. dan pada tahun 2009, formasi band ini berubah setelah Oh Wonbin meninggalkan kita semua…. untuk bersolo karir hehe dan digantikan oleh Song Seung Hyun yang tidak kalah gantengnya๐Ÿ˜€

Berikut adalah profil dari masing masing personil:

Oh WonBin

sebagai dedikasi buat Wonbin oppa yang juga ikut andil dalam keberhasilan FTI, kita kasih profilny juga…
name : Oh WonBin
nickname : Mischiavous Wonbin
blood type : O
height : 180 cm
weight : 63 kg
best feature : dimples, smile
talents : martial arts, harmonica
hobbies : sports, reading, litening to music
birthday : March 26, 1990
education : Seongji High School
attending Gyeonggi University since March 2009, majoring in digital music
other work : sang for “you’re beautiful” OST with Miss $ (after departure from FT Island)

Choi Jonghoon


its mine! dia jd leader FTI kelihatannya emang kalem orangnya… padahal tengil, konyol๐Ÿ˜›. dan dia termasuk cowok terganteng yang pernah gw liat haha๐Ÿ˜„

Name: Choi JongHun
Korean Name : ์ตœ์ข…ํ›ˆ
DOB: Mar, 07th 1990, Seoul
Bloodtype: A
Height: 178cm
Weight: 60kg
School: ์‹ ๋™์‹ ์ •๋ณด์‚ฐ์—…๊ณ ๋“ฑํ•™๊ต 2ํ•™๋…„ (ShinDongShinJung BoSan School 2nd Year)
Hobby: Making Music, Internet
Family: Parents, JongHun
Talents: Piano
Nickname: SexyJonghun
Best Points: Nose
Position in band: Leader!
What I like: Food & music
Motto: Think & always do something (or move forward) *I’m not sure at all, sorry!
For my future love: “I’ll buy something for you, may I? What do you want?

Lee Hongki

sang vokalis yang udah malang melintang di jagat kpop ini juga punya kerjaan baru yaitu dia mulai merambah ke dunia akting, lewat You’re Beautiful dia menunjukan tajinya *de’ileh bahasanya*. berperan sebagai jeremy dan turut mengisi OST nya membuat karirnya makin mantap di korea.

Name: Lee HongKi
DOB: Mar 02 1990 (solar calendar), Feb 06th (lunar calendar)
Bloodtype: AB.
Height: 176cm
Weight: 60kg
School: (SungJiGo School)
Hobby: Singing, Listening to Music, Soccer, Games (Board&internet), Cooking
Family: Parents, younger sister, Hongki
Talents: Singing, Soccer
Nickname: (Cute Rebellion/Oppostion)
Best Points: Smiling Eyes
Position in band: Lead vocal.
What I like: Besides pimiento I like all!! Whatever!! & I really really like things that make me palpitated.
Motto: Do I know it?
For my future love: “Let’s try our best! If I can’t do well, please understand & forgive me”

^^;” Q cma Ingin Kamu Kok gak ada Yang laen ย #pllaakk

Lee Jaejin

jaejin, cowok imut ini imuuuuuuut banget apalagi kalo lagi ngebass (maenin bass nya) jadi keliatan gimanaaaaa gituuu haha :3

Name: Lee JaeJin
Korean Name : ์ด์žฌ์ง„
Position : Vocalist, Rapper, Guitar and Bass. (Guitar and Vocal in FT Triple.)
DOB: Dec 17th 1991
Height: 177cm
Weight: 58kg
Blood: A
School: ์„ ์œ ๊ณ ๋“ฑํ•™๊ต 1ํ•™๋…„ (SunYoo High School 1st year)
Hobby: Surfing the Internet, Asking questions to music teachers & sunbaes
Family: Parents, Older Sister, Jaejin
Talents: Bass, listening to music
Nickname: ์ž์ง„์ด (JahJinnie)
Best Points: Lips
Position in band: Bassist
What I like: money … food … music
Motto: Do well the works that are for me!
For my future love: “Saranghae” *saranghaeyo oppa*

Choi Minhwan

wah drummer berkharisma ini meang bisa bikin klepek klepek cewe cewe, apalagi kalo dia udah nunjukin keimutannya, apalagi kalo lagi maen drum sambil menggembungkan pipinya wuiiiih lucu cekaliii๐Ÿ™‚

Name: Choi MinHwan
Korean Name : ์ตœ ๋ฏผ ํ™˜
Position : Vocalist, Drums, (Vocalist,Drummer in FT Triple)
DOB: Nov 11th 1992
Blood type: A
Height: 171cm
Weight: 55kg
School: ์–‘ํ™”์ค‘ํ•™๊ต 3ํ•™๋…„ (YangHwa Junior High School 3rd year)
Hobby: Making Music
Family: Parents, Younger Sibling, Minhwan
Talents: Drum, eating CHICKEN!
Nickname; ์‚ฌ์˜ค์ • (SahOhJung)
Best Points: Cuteness
Position in band: Drummer – backbone of F.T Island!
What I like: Chicken!!
Motto: There’s no tomorrow for me!?
For my future love: “My lovely beautiful girlfriend, plz take care of your health. Luv you!” *loveyou… eh ampun cere*๐Ÿ˜›

Song Seunghyun

para wanita, satu lagi pria berkharisma dari FTI, proudly present SONG SEUNGHYUN. gitaris yang gantiin Wonbin ini sempet diragukan awalnya oleh penggemar FTI tapi lama lama dia bisa nunjukin kalo dia emang pantes ada di FTI. cowo yang cuma beda dua tahun ama gw ini *penting banget* malahan terus meningkat fansnya dari hari ke hari, selain karena ganteng dan skillful, dia juga humoris, mungkin itu salah satu daya pikat dia *ooooh* :O

Name: Song SeungHyun
Korean name: ์†ก์Šนํ˜„
DOB: 21st August 1992
Bloodtype: O
Height: 180cm
Star Sign: Leo
Position in band: Vocalist, rapper, guitarist

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Juni 30, 2011 in FT.Island, profil kpop

 

Tag:

One response to “FT ISLAND PROFILE

  1. JIN SHIN

    Mei 18, 2012 at 6:53 pm

    ๋‚˜๋Š” ํฌ๊ฒŒ ์—ฌ๋Ÿฌ๋ถ„ ๋ชจ๋‘ ์šฐ๋ฆฌ๊ฐ€ ๋‹ค์‹œ ๋งŒ๋‚  ์ˆ˜ ์ˆ˜๋„ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค ๊ฐํƒ„! ๋‚˜๋Š” ๋‹น์‹  ๋ˆ„์ด ์„ฌ F.TISLAND

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: